critique du burrito shop dans The Gazette (en anglais)
la cuisine allemande, made in USA (en anglais)
érable et fromage, pour des recettes sucré-salé.
le titre de l’article est imbécile, mais l’article en tant que tel est intéressant: que mangeaient les premiers japonais?
apparemment, ce sont les meilleurs hot dogs de chicago (en anglais)
top 10 des restos mexicains à chicago (en anglais)
2 endroits où bien manger tard à toronto (en anglais)
drapeaux de pays faits avec des aliments nationaux (en anglais)
des craintes par rapport à la gestion de la bouffe de rue (en anglais)
festival de restos à québec à la fin-avril: festival gourmand québec exquis, avec menus à prix réduits.
critique des bds de guillaume long, dont j’ai lu le 1er tome dernièrement. j’ai bien aimé, je l’ai trouvé drôle, et je trouve qu’on a un style de critique similaire ;) (sauf que moi, j’ai pas de talent en bd.)
le québec à la cabane de martin picard.
journées cidres et fromages en montérégie
les cupcakes de + en + populaires au canada (en anglais)
explication et critique d’une soirée dishcrawl à montréal, par Curiosités et Gourmandises.
pour suivre une visite gourmande à montréal
5 recommandations de restos japonais
les secrets du quartier chinois et des adresses recommandées.
ingrédients, épiceries et recommandations de livres de recettes pour cuisiner chinois chez soi.
tranche de vie et 2 recettes d’une exilée qui habite montréal
recommandations provenant des infolettres Yelp:
pour des ramens:
yuki ramen 1616 rue ste-catherine ouest
hakata ramen 1216 stanley suite 200
ramen-ya 4274 boul. st-laurent
kazu 1862 rue ste-catherine ouest
sumo ramen 1007 boul. st-laurent
pour des beignes:
boulangerie samos 4379 boul. st-laurent
pour du mac & cheese:
ristorante quattro 17 rue notre-dame ouest
griffintown café 1378 rue notre-dame ouest (mac & cheese déjeuner)
triple crown dinette 6704 rue clark