revue de presse du 22 avril 2014

la vie sociale après le diagnostic d’intolérance au gluten

la tarte au citron, bonne en toute saison

carte interactive des restos critiqués par La Presse

5 gourmandises aux agrumes à découvrir à Mtl


recette de tarte à la lime des Keys

qu’est-ce que ça implique, être chef d’un chef d’état?

quelques caprices de chefs d’états

les vrais yogourts grec

pour voyager sans gluten

mini-critique du Biiru, la plus récente izakaya à Mtl

10 chefs qui influencent la cuisine à Mtl actuellement (en anglais)

quelques adresses pour bien manger à Londres

critique du nouveau resto Le Serpent, à la Fonderie Darling

le jambon effiloché du Régine Café

l’Enfarineuse, service de livraison de pain frais à domicile avant votre brunch du dimanche. belle idée!

recette de mac n’ cheese du chef thomas keller (en anglais)

recette de biscuits earl grey, orange et pépites de chocolat (en anglais)

c’est déjà passé, mais ça a dû être orgiaque: souper Game of Thrones à Toronto

les meilleurs biscuits à Toronto (en anglais)

pour trouver le Vietnam à Mtl

critique du resto Chez Bouffe

critique du brunch chez Les Affamés

recette de soupe ramen maison

une nouvelle boutique/café de chocolat, La tablette de Miss Choco.

une histoire de la cuisine allemande (en anglais)

recette de pain érable-pacane (en anglais)

recette de tarte sans gluten à l’érable et aux pacanes (en anglais)

recommandations de Yelp:
le Régine Café, pour ses déjeuners
le Brooklyn Café, pour son espresso
le Restaurant Amaranto, pour du bon mexicain dans NDG
2 restos de dim sums dans Ahuntsic: Nouveau Maison Foo Lam et Resto Tong Por

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