pudding chia et beurre de peanuts

je suis tombée sur cette vidéo hier soir (en anglais), présentant 5 variantes de puddings aux graines de chia, et je veux prendre en note la variante avec beurre d’arachides:

1c. table beurre d’arachides
1c. table sirop d’érable
1c. thé vanille
1 tasse de lait de votre choix
1/4 tasse graines de chia

mélanger ensemble le beurre d’arachides, le sirop d’érable et la vanille pour en faire une pâte. ajouter la moitié du lait, bien délayer la pâte. ajouter le reste du lait, puis les graines de chia. bien brasser.

laisser reposer au moins 1h, ou toute la nuit, avant de servir. Honeysuckle le sert avec une cuillerée de beurre d’arachides, une cuiller de confiture de framboises, et des arachides rôties.

vidéo provenant de la chaîne Honeysuckle, où on retrouve, entre autres, plusieurs recettes avec du matcha :)

Publicités
Cet article, publié dans autres blogues, gluten-free, puddings, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s