macaroni à la viande et aux tomates en un chaudron

une recette de Zeste, que j’ai adapté en version faible en fodmaps.

mes ingrédients:
-650g de boeuf haché
-sel
-5 tasses de pâtes riz & quinoa sans gluten (j’ai mélangé fusilli & macaroni de la marque gogo quinoa)
-3 tasses d’eau
-2 tasses de lait sans lactose
-1c. thé d’origan
-1 bte de 14oz de tomates en dés (j’ai pris les pastene tomates rôties)
-feuilles de 2 branches de basilic frais
-1 tasse de mozzarella sans lactose en cubes
-1/2 tasse de parmesan sans lactose râpé

suivre les étapes telles que sur le site de Zeste.

ça donne un macaroni goûteux et crémeux! la recette me donne 6-7 portions.

Publicités
Cet article, publié dans pâtes, casseroles, autres sites webs, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s