risotto crevettes et carottes

adapté d’une recette de Châtelaine, pour qu’il soit faible en fodmaps.

ma version:
250 g (1/2 lb) de petites crevettes cuites congelées
1c. table d’huile d’olive
1 tasse de riz arborio
1 tasse de vin blanc
sel
herbes de provence
pincée de piment de cayenne
1 litre d’eau
1 tasse de carottes, finement tranchées
1/4 de poivron jaune
1/2 tasse de parmesan sans lactose râpé
zeste d’un citron

suivre les instructions de Châtelaine. j’ai ajouté les carottes après avoir mis le vin et 1/2 tasse d’eau. le poivron je l’ai ajouté vers la fin, en même temps que les crevettes & le zeste de citron, pour environ 5 minutes de cuisson.

Publicités
Cet article, publié dans fruits de mer, magazine châtelaine (fr), risotto, riz, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s