revue de presse du 7 décembre 2014

un guide alimentaire indépendant, créé par Harvard

initiatives pour faire revivre l’agriculture en ville

une liste des camions de bouffe de rue à avoir pignon sur rue

recommandations de brunchs à Chicago (en anglais)


gâteau dans une tasse

that sounds like a place i want to eat at (critique du livre Prune, du resto new yorkais du même nom, en anglais)

manger à HCMC

des recommandations brunch à Mtl

quelques secrets du chef ferran adria

dossier sur les pupusas à Mtl (3 articles en tout)

record de restos étoilés en Allemagne

pour des biscottis et craquelins sans gluten

livre à propos de la boulangerie au Québec

en Allemagne, partager sa nourriture en trop par les réseaux sociaux

ateliers alimentaires dans Hochelaga

la fin du chocolat?

Publicités
Cet article, publié dans allemand, asie, biscuits, boulangeries, critiques, déjeuners, gâteaux, gluten-free, international, liens, livres de cuisine, montréal, pains, québec - province, restaurants, street food, usa, vietnamien, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s