gâteau renversé aux poires et lait de beurre

recette (en anglais) trouvée sur le site de Canadian Living. moi qui aime tant le lait de beurre!

en goûtant le caramel (qui contient du jus de citron), je me disais qu’un sucre à la crème avec du jus de citron, ça serait vraiment bon. à faire pour le temps des fêtes?

le gâteau est délicieux. recette très simple à faire, rapide. je pense ajouter de la cardamome, soit dans le caramel ou dans le gâteau la prochaine fois (pour ajouter un peu + de goût). et comme certains des commentaires sur le site le mentionnent, le caramel est absorbé par le gâteau/les poires pendant la cuisson, il n’en reste donc pas pour dégouliner du gâteau quand on le démoule (comme sur leur photo). faudrait en rajouter si on veut ce résultat.

Publicités
Cet article, publié dans autres sites webs, gâteaux, magazine canadian living, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s