revue de presse du 6 octobre 2014

pour prendre le thé à Québec

des idées pour varier ses croustades aux pommes

quelques recommandations pour Winnipeg (en anglais)

les gruaux du Café Brooklyn


pour une virée aux pommes (et +!) à Hemmingford

dons de viande à Moisson Mtl

5 questions à une végane prolifique

l’influence des véganes sur nos assiettes

des conseils pour éviter les restos attrape-touristes

2 bonnes adresses pour d’excellents sushis à Mtl

critique de la pizzeria Gema, nouveau resto de Stefano Faita.

une nouvelle vie pour le resto du Concorde, à Québec

nouveau resto-concept à Londres, le Tincan

petite histoire et critique de l’Armoire à glaces (j’y suis retournée hier, et ai pris un pot de leur nouvelle saveur automnale: pommes calvados. un régal!)

critique du Ma’tine, près de Radio-Canada

la ville devrait gérer la cuisine de rue, selon les restaurateurs

quelques adresses pour du prêt-à-manger, qui semble bien appétissant!

LA recette du Cronut de Dominique Ansel (en anglais)

Publicités
Cet article, publié dans adresses, à essayer, cafés, crème glacée, critiques, croustades, déjeuners, en voyage, fromages, liens, montréal, pizza, québec - province, québec - ville, restaurants, salons de thés, street food, sushis, vegan, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s