midi foodtrucks: Bolo Bolo & So6

un des nouveaux camions cette année: Bolo Bolo et ses boulettes gourmandes. ce camion offre 3 sortes de boulettes: classiques à l’italienne, poulet buffalo et une variante végétarienne.

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j’y suis allée avec T. vendredi midi. lui a pris les boulettes italiennes, moi celles au poulet buffalo. 8$ pour 3 boulettes, 3 bâtonnets de crudité et 1 morceau de pain.

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les boulettes poulet buffalo, avec sauce ranch et sauce buffalo (au fond).

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les boulettes italiennes.

j’ai trouvé mes boulettes correctes, sans plus. on voit que c’est du poulet pressé, avec du pain/farine comme filler. pas certaine que je qualifierais ça de « gourmand ». on a partagé nos boulettes, et on s’est rendu compte que la sauce est différente, mais c’est le même genre de boulette dans les 2 cas:

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à gauche, l’italienne, à droite, poulet buffalo.

c’est pas annoncé ainsi, mais perso, je m’attendais à du boeuf ou du veau pour des boulettes italiennes.

le positif: les sauces sont très bonnes. le pain aussi (et est bien pratique pour finir sa sauce). ça fait un bon snack, ou un bon début de repas.

mais comparé à Ô soeurs volantes, qui offre une assiette de 3 boulettes (bien goûteuses) avec patates et salade pour 10-12$, disons que mon choix ne sera pas difficile à faire la prochaine fois.

comme on avait encore faim, on a décidé de compléter notre repas avec une barquette de patates et une pointe de tarte du So6.

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délicieuses frites fumées, avec mayo au whiskey fumé (4$). pas trop grasses les patates, très bonnes épices, bonne mayo.

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leur fameuse tarte choco-PB-banane-caramel salé (5$). toujours aussi bonne :)

pour les trouver:
Bolo Bolo sur Twitter
So6 sur Twitter

je tiens à souligner aussi une des nouveautés de la Place des Festivals cette année: les midis-lunchbeats (seulement dans le cadre de Bouffons Mtl?), de 12h-14h au coin ste-cath ouest et jeanne-mance. un dj est sur place avec 3-5 camions de bouffe de rue, les gens sont assis dans les marches de la Place ou bien sur le gazon, il fait beau, c’est agréable… c’est pas mon genre de sortir dîner en plein soleil (oui, je mets de la crème solaire… la plupart du temps), mais je me disais que ça allait me manquer cet hiver.

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Un commentaire pour midi foodtrucks: Bolo Bolo & So6

  1. Rose-Hėlène Losier dit :

    J’en aurais bien croqué de ces frites avec la mayo au whisky! !

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