revue de presse du 26 novembre 2013

un secret bien gardé à essayer sur Parc

un article sur les desserts santés de Annik de Celles (avec quelques recettes)

et un autre article sur les desserts santés.

en image: plusieurs raccourcis pour recevoir les gens dans le temps des fêtes (en anglais)


comment faire cuire son sticky rice (riz glutineux) (en anglais)

la nuit d’un journaliste chez un boulanger

du safran au Québec?

petite histoire de la gastronomie au Québec

l’esthétique des photos de livres de cuisine

apparemment, le 15 novembre est la journée internationale du gâteau bundt, alors voici une recette. (en anglais)

la biblio de L.A. a reçu en dons plusieurs menus pour sa collection (en anglais)

critique du resto Orange Rouge (en anglais)

idées gourmandes pour Budapest

4 recettes du dernier livre de Josée Di Stasio

Publicités
Cet article, publié dans à essayer, boulangeries, critiques, gâteaux, légumes, liens, livres de cuisine, montréal, restaurants, riz, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s