poulet à la courge et à la fleur d’ail

une recette de Ricardo.

je me suis plutôt servi de 2 bonnes poitrines de poulet au lieu des hauts de cuisse, et n’ayant pas de fleur d’ail, j’ai mis un peu d’ail en poudre.

je ne savais pas comment couper une courge butternut, alors j’ai demandé à Googel, qui m’a donné ce vidéo Youtube en 1er choix. (en anglais) en bref: chauffer la courge 2 minutes au micro-ondes, pour la rendre + facile à couper. couper en 2 (entre la partir « bulbe » et la partie longue). avec une cuiller, retirer les graines et les filaments de la partie « bulbe ». peler les 2 morceaux. couper en tranches, puis en languettes, puis en cubes.

j’ai trouvé le résultat pas mal bon.

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Un commentaire pour poulet à la courge et à la fleur d’ail

  1. R.-Hélène dit :

    Ce sera ma prochaine recette de poulet. Merci pour la cuisson de la courge. Je n’en ai pas fait souvent moi non plus…

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