revue de presse du 30 mai 2013

recommandations pour chicago (en anglais)

nouvelles saveurs à calgary

un ami me parlait d’une heladeria (crèmerie) dans sa ville au vénézuela, qui a le record du monde pour le plus grand nombre de saveurs de crèmes glacées, la heladeria coromoto. sur Facebook. un autre blogue (en anglais) parle de certaines de leurs saveurs les plus bizarres. le site officiel de la ville (en espagnol) décrit la heladeria.

idée eue: faire du caramel à la fleur de sel… et y ajouter de la cardamome!

critique du Suwu, un resto sur st-laurent, dans The Gazette (en anglais).

un réseau social pour les amateurs de vin: Social Grapes (en anglais)

critique du café lola rosa (en anglais)

recipe for a salted caramel chocolate cake (*droooool*) (en anglais)

le café checkpoint charlie ferme ses portes :(

le meilleur resto du monde est réservé… pour la prochaine année!

manger québécois oui, mais à quel prix?

Publicités
Cet article, publié dans autres blogues, autres sites webs, à essayer, cafés, crème glacée, critiques, en voyage, gâteaux, international, liens, montréal, recommandations, restaurants, usa, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s