à la di stasio: poulet aux olives

la recette vient de son livre à la di stasio 3. la recette sur son site web est assez similaire à ce qui se trouve dans son livre. je l’ai faite avec:

8 hauts de cuisse de poulet, pas de peau
sirop d’érable
balsamique
bouillon de poulet
herbes de provence
1t d’olives vertes avec noyaux (parce que j’en trouvais pas sans)
1t d’abricots secs coupés en 4

je cherchais une recette facile, ben y’a pas plus simple: mélanger le tout dans un ziploc. mariner au moins 2h, ou toute une nuit, puis vider le sac dans un plat allant au four et cuire le tout environ 1h. voilà, presto, 8 lunchs de poulet aux olives! (j’en ai mangé une partie avec du riz, une autre avec du couscous.)

recette pratique et rapide, et que j’ai trouvé très bonne.

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Un commentaire pour à la di stasio: poulet aux olives

  1. Aim Pé dit :

    autre essai:

    -3 poitrines, coupées en morceaux
    -mêmes quantités d’huile, de sirop d’érable & de balsamique
    -1T bouillon poulet
    -herbes provence + laurier
    -18 olives vertes
    -2 poignées (petites) de canneberges séchées
    -4 carottes nantaises

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