revue de presse du 28 décembre 2012

plus de précisions sur le menu argentin de montréal en lumière

recommandation pour des pâtes fraîches à st-lambert

recommandations de fromages pour les fêtes

un peu d’histoire sur nos traditions sucrées

site web allemand avec des recettes combinant le fromage philadelphia et le chocolat milka (référé par une amie)

article sur un montréalais qui a ouvert un resto de cuisine juive à new york. sous l’article, des liens vers des recettes de latkes et autres. infos également à propos d’un livre de recettes que le restaurateur a publié.

et cet article m’a fait découvrir l’existence d’un magasin de livres de cuisine à montréal, appetite for books.
388 victoria, westmount
514-369-2002

pour faire des cupcakes dans des cornets

une recette de glögg suédois (en anglais)

fromage de chèvre à ma manière de simon hamel

tarte à la canneberge séchée et crème sûre aux épices

un nouveau resto, le santa barbara, à deux pas du café ellefsen

série dans la presse sur le gaspillage de nourriture

Publicités
Cet article, publié dans adresses, à essayer, émission l'épicerie, critiques, cupcakes, festivals, fromages, info utile, international, liens, livres de cuisine, magasins de cuisine, montréal, noël, pâtes, restaurants, scandinave, tartes, usa, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s