resto Maison Boulud

une bonne amie foodie vient de m’écrire à propos d’un souper qu’elle a eu à la Maison Boulud il y a quelques temps, en me suppliant presque d’y aller tellement c’est bon :) et à lire sa description, je la crois!

elle parle de raviolis avec mousse au bacon (!), absolument sublime, et de gâteau fondant au chocolat et caramel à la fleur de sel (le caramel à la fleur de sel, j’en mangerais tout le temps!!). paraît-il que c’est plus abordable le midi (28-35$, comparativement à 28-46$ le soir). à essayer!

Maison Boulud
1228, rue Sherbrooke O.
514 842-4212
site web
sur urbanspoon

plusieurs liens/critiques après la coupure.

article de mclortie publié en juin, sur l’arrivée de daniel boulud et l’ouverture de son resto, la Maison Boulud.
critique de mclortie
critique du Devoir
critique du Voir
critique de leur déjeuner par le blogue Une Parisienne à Montréal
critique du blogue Montreal for insiders (en anglais)
sur Opentable (site que j’ai découvert cet automne, par lequel on peut placer des réservations en ligne)

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