revue de presse du 12 novembre 2012

critique du restaurant le chasseur, dans HoMa

pour des beignes russes à montréal

deux autres articles sur normand laprise

quelques recettes avec des canneberges

oslo et le café

quelques marchés de madrid

mclortie me donne le goût d’y aller, à ce salon du slow food et du goût!

un saucissier qui a l’air vraiment bon à québec, le So-Cho
2 adresses:
160, quai Saint-André
Marché du Vieux-Port, Québec , QC
418 692-2517

825, boul. Lebourgneuf
Québec, QC
418-704-7711

7 des meilleurs restos à seattle actuellement

guide et mouvement slow food en italie, pour répertorier les bonnes adresses.

série de 3 articles dans La Presse sur 3 types de cuisines: libanaise, antillaise et portugaise, ainsi que les recettes.

10 restos à 3 étoiles michelin en allemagne

l’autre espagne gourmande

recommandations de restos, $$$ et $, à copenhague

la grande cuisine florentine

en vedette lors de montréal en lumière: les chefs de buenos aires, philadelphie et le saguenay-lac-st-jean

2 recettes de mijotés, gracieuseté de christelleisflabbergasting.com

mclortie sur le gaspillage de nourriture, dont personne ne parle

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