revue de presse du 22 septembre 2012

vermont, le nouveau « québec » des fromages

crise alimentaire imminente, et comment le québec pourrait faire plus/mieux avec ses ressources.

fromage clos ste-ambroise

3 articles de mclortie sur la cuisine polonaise qui se réinvente, et son entrée de blogue sur le même sujet.

5 restos où manger sans gluten à montréal (certains sont aussi sans lactose!)

expérience gastronomique sous terre en finlande

critique de mclortie sur la cabane aux pommes de martin picard

un dépanneur qui sert de délicieux dumplings dans l’est du plateau mont-royal

les rendez-vous gourmands de montréal débutent en fin de semaine
rendezvousgourmands.com

Publicités
Cet article, publié dans à essayer, critiques, dumplings, festivals, fromages, gluten-free, liens, montréal, polonais, restaurants, sans lactose, scandinave, street food, usa, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s