revue de presse du 25 août 2012

la culture de la cerise de terre

bon début pour Omnivore à montréal

édito concernant les consultations à venir sur la bouffe de rue

l’université mcgill mange local

recette de peach & blueberry cobbler (en anglais)

je fais des lectures sur la bouffe à istanbul. un des livres que je suis en train de lire recommande le site istanbuleats pour des critiques et recommandations récentes.

dans l’infolettre Yelp que je reçois, on recommandait cette semaine un marché moyen-oriental, le supermarché akhavan. à visiter/essayer!

le huffpo de québec parle de la cabane aux pommes de martin picard (d’ailleurs, je ne vous l’ai pas dit: des places se sont libérées, et je pourrai aller à la cabane aux pommes, le dimanche 2 septembre!)

article de la presse sur la récolte du thé long jin

Publicités
Cet article, publié dans adresses, autres sites webs, à essayer, épiceries, international, montréal, street food, turque, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s