hummus au citron

recette d’une amie.

1 canne de 19oz de pois chiches, à moitié drainée
le zeste et le jus d’un citron ( ou +, ou -, au goût)
ail au goût
huile d’olive

mettre le tout dans un blender/robot culinaire. mélanger et ajouter de l’huile d’olive, si nécessaire, jusqu’à la consistance désirée.

j’avais un gros citron, alors ça goûte beaucoup! miam!

on peut le congeler. la texture change un peu, mais le goût reste bon.

Publicités
Cet article, publié dans hummus, recettes d'amiEs, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s