pain au maïs

recette faite hier soir, pour aller avec des soupes que je me suis faites dernièrement (recettes à venir).

j’ai mis 1/2 tasse de sucre au lieu de 2/3. je trouve le pain encore trop sucré à mon goût, alors la prochaine fois j’essaierai avec 1/3 de tasse. le pain a une très bonne texture, s’effrite moins que d’autres recettes que j’ai essayé, et est bon même le lendemain et réchauffé (d’autres pains au maïs que j’ai essayé était délicieux le jour même, frais sorti du four, mais pas autant le lendemain).

Publicités
Cet article, publié dans autres sites webs, liens, pains, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour pain au maïs

  1. je l’ai fait avec 1/4 tasse sucre et 1/4 tasse miel ce soir: délicieux!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s