buttermilk biscuits

une recette de martha stewart, de son livre martha stewart’s baking handbook.

la recette, avec quelques différences, se trouve également sur son site web. (dans le livre, on indique plutôt 1c, table + 1c. thé de baking powder, 1c. thé de sel et 1 3/4tasse de buttermilk.) et au lieu de 1c. thé de sucre, j’ai mis presque 2c. à table. autre différence: le livre indique plutôt de battre le tout à la main, et de se servir d’une spatule afin d’incorporer le lait de beurre, et de manipuler très peu la pâte.

le résultat? des scones tendres, floconeux (flaky) et au délicieux goût de beurre. bons seuls avec un peu de beurre, frais sorti du four, ou avec un peu de confiture (mais vraiment, ils se mangent tout seul!).

Publicités
Cet article, publié dans autres sites webs, martha stewart, scones, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s