salade de quinoa, fraises, bleuets et melon d’eau

la recette vient du blogue gluten-free goddess.

Photobucket


j’ai fait 1/2 recette (j’ai peur que ce soit encore trop pour moi). quelques changements:

-quinoa noir au lieu de beige;
-j’ai pris de la salade mesclun;
-j’ai seulement de la coriandre fraîche;
-donc j’ai ajouté menthe séchée et herbes de provence à la vinaigrette.

bon. j’ai été distraite et mis la pleine quantité de fruits finalement, au lieu de la moitié. et 4 tasses de mesclun au lieu de 3.

j’ai trouvé le goût correct, sans plus. moins bon que ce à quoi je m’attendais. je pense que je vais changer la vinaigrette pour la prochaine fois (p-ê y ajouter du sirop d’érable?).

Photobucket

Photobucket

Publicités
Cet article, publié dans autres blogues, gluten-free, photos, salades, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s