tapioca vert

je me suis inspirée de 2 recettes trouvées sur le web pour cuisiner avec mon tapioca vert fraîchement trouvé de cette semaine.

recette de cuisine.elle

recettes du québec

ce que j’ai fait:
1/3 tasse perles de tapioca
2 tasses de lait de coco (c’était un peu moins que ça en fait, 1 canne de 398ml + un peu de lait)
pincée de sel, cardamome, cannelle
sucrer le tout avec du sirop d’érable au goût

mettre le tapioca, le lait & les épices dans une casserole. cuire à feu moyen pendant 30 minutes. brasser souvent, ça colle au fond. laisser refroidir un peu, ajouter le sirop. manger :)

le goût du lait de coco écoeure un peu à la longue, je pense le faire avec du lait régulier la prochaine fois.

Publicités
Cet article, publié dans liens, puddings, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s