salade du temps des fêtes

recette de ma mère que je me fais un peu à longueur d’année tellement c’est bon :)

-salade mesclun
-avocat en dés
-clémentine
-feta émietté
-noix de pins ou de grenoble grillées (hacher les grenobles)
-canneberges séchées
-vinaigre balsamique au goût

(je combine souvent avocat & feta sans la clémentine, parfois avocat & clémentine, souvent avocat sans clémentine & sans feta.)

pour couper un avocat en dés rapidement & facilement: couper l’avocat en 2. enlever le noyau. avec le couteau, couper des lanières dans le sens de la longuer, puis de la largeur. prendre une cuiller et évider l’avocat. séparer un peu les morceaux.

mettre la salade dans un bol. ajouter l’avocat (les clémentines, le feta), les noix et les canneberges. ajouter le vinaigre balsamique au goût (1-2c. thé). déguster :)

Publicités
Cet article, publié dans noël, recettes de famille, salades, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s